Thumbnail Thumbnail

 

Conceitos e Aplicações Fundamentais da Limpeza CIP (Cleaning in Place)

application course a2

 

Categoria: Aplicação

Nível: Básico

Idiomas Disponíveis: Português, Inglês, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Espanhol.

 

Módulos do curso:

  1. Conceitos CIP
  2. Conceitos das Unidades CIP: Uso Único, Recuperação, Perna Estática

 

Recomenda-se que os alunos tenham concluído o curso Princípios de Higiene e Saneamento no Processamento de Alimentos e Bebidas como preparação para este curso.

 

 

 

Descrição do Curso

 

A limpeza CIP (Cleaning in Place) é definida como o processo de limpeza e desinfecção das superfícies internas dos equipamentos de processamento sem a necessidade de desmontar ou intervir manualmente.

 

O curso Fundamental de Limpeza CIP (Cleaning in Place): Conceitos e Aplicação introduz os princípios-chave da funcionalidade, projeto e operação do sistema CIP e serve de base para os módulos avançados.
 

 

 

 

Adequado para

 

  • Funcionários de todos os níveis que necessitam de um entendimento dos princípios fundamentais de CIP na indústria de alimentos e bebidas
  • Um pré-requisito para o curso Conceitos e Aplicações Avançadas de Limpeza CIP (Cleaning in Place) 

 

 

 

Objetivos de Aprendizagem

 

  • Descrever os elementos de um sistema CIP, e articular os princípios básicos do projeto CIP
  • Reconhecer os tipos de sistemas CIP
  • Ser capaz de explicar os conceitos básicos de vazão e perda de pressão, e saber por que eles são importantes

 

 

 

Opções de Acesso e Compra

 

As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.

 

O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.